Make Up untuk Shooting MayBank Jakarta 31 Jan - 1 Feb 2016

Halo pemirsah..
Setelah menanti-nanti jadi tidaknya untuk shooting, akhirnya yang rencana shooting awal January ternyata diapprove oleh direktur Maybank kantor temenku Ika. Dan aku harus several ke Jakarta. Padahal aku sudah menyanggupi untuk ikut event foto di hotel Padi City Malang. EOnya Mas Nanang memintaku tanggal 31 January 2016 make up 2 orang model. Tapi apa boleh buat, karena Jakarta sudah booking aku duluan dari bulan December 2015, Yang event di Malang kubatalkan dengan berat hati. Kalo kata mas Nanang, nyuruh arek-arek untuk narik flyers yang sudah kesebar. Aduuuh.. Mohon maaf ya Mas.. MUAnya harus ke Jakarta niiy.

Dan hari itu hari Minggu 31 Januari 2016 jam 6 pagi, berangkatlah rombongan kecil terdiri aku, Ambar adikku yang lagi magang di aku (hihi.. Kupaksa dia ikut make up) dan mba Ria temen rias. Dengan mobil Kijang kesayanganku,  mobil jamdul dari jaman kuliah sampe sekarang, masih ngegas deh. Mobil yang kusetiri sendiri langsung masuk tol menuju Pondok Indah. Sampai TKP jam 6.30 masih sepi euy kita ke McDonald sebelah untuk sarapan ngupi-ngupi. Kemudian langsung ke lantai 2 ke ruang meeting yang jadi tempat make up. Total hari itu ada 10 orang yang dimake up. Dua orang talent pria dimake up menjadi pria dewasa tua. Secara disana kan talent-nya para karyawan masih muda-muda. Ada yang jadi nasabah wanita, teller, cusyomer service, dll. Oh ya ada Lina temenku juga nyusul bantu make up. Ini dia salah satu hasil karyaku.

happy banget doi jadi kakek-kakek hehe




Mas Ali yang rambutnya kekinian, berubah menjadi nasabah tua sesuai skenario, lengkap dengan kerut, mata panda dan rambut beruban. Tapi, sepertinya doi enjoy sekali ketika dimake up. Upss...

Shooting yang berlangsung 2 hari dari pagi sampai malam. Aku tentunya harus stand by karena harus touch up masing-masing talent. BTW.. Sepanjang aku n tim disana, full makanan hahaha. Alhamdulilah


Hari kedua aku kerja sendiri saja karena yang dimake up hanya 2 orang. Lokasi di sebuah rumah di belakang PIM 2. Jl Alam Elok Pondok Indah. Lancar juga shooting hari ini. Jam 2 siang aku sudah selesai.


Thanks Ika. Thanks Maybank Jakarta. Sukses yaaa


Info Make Up & Make Up Course:

WA/Line/Telegram: 0811 171 9090
Instagram: makeupbydyah
Page FB: Make Up by DYAH