Beauty Haul March 2016

Yeayy... halo pemirsah..
Kembali kuhadir disini nulis lagi. Tadi malam aku baru balik dari luar kota. Nanti ada ceritanya yang aku ke luar kota itu ya.
Oke.. pagi ini aku temui dus-dus yang dateng ke aku. Pesenan barang-barang online atau titipan temen yang ke Korea. Barang-barang isinya macem-macem nih, ada 3 paket. Ada paket isi perhiasan, kosmetik-kosmetik.
Kosmetik aku jadi satu dan aku poto di bawah ini yah.


Jadi kosmetik-kosmetik Korea yang kubeli, itu BB cream etude house precious mineral blooming fit warna light nude, 1/2 lusin etude house drawing brow warna dark brown (beli banyak.buat stok), the faceshop air cotton make up base warna hijau, skin food buckwheat loose powder no 23. Sebetulnya agak kecewa nitip kali ini ke korea, nitip temennya tetanggaku yang di Jakarta. Mahal abissss, daripada nitip langsung atau beli di olshop. Perkiraan total 500 ribuan, ini hampir 900 ribuan. huhu.. Biasanya aku nitip udah 3x ke temen-temen yang ke korea, mereka sih gak pernah naikin. Malah kadang jadi oleh-oleh. hehe.. Ternyata ini bukan nitip sih judulnya. Tapi beli yang udah diuntungin. wehhh... Dasar aku aja yang maunya harga toko.. wkwkwk
Tempo hari yang nitip Mac ke Singapore, itu dikasi struk asli dari toko. Kenapa jadi curcol yee.. Jadi pelajaran deh, lain kali nanya-nanya dulu deh.

Yang berikut eyeshadow Clinique palet isi 4 warna, pink, off white, coklat tua, coklat muda beli di IG Jktbeautyworld harga rp 175,000. Itu yang punya temennya Ninang temenku di Jakarta. Dipake buat daily bagus warnanya. Karena shiny, gak shimmering banget. So far servisnya oke belanja di IGnya mba Keket :)

Kemudian aku beli di IG hummingbird1705_olshop, ada 3 item kosmetik. Eyeshadow LA Girl nudes harga rp 115,000, lipstiknya yang matte pigmented gloss 3 warna, frisky, timeless, fleur @ rp 65,000 dan bedak padat Rimmel stay matte yang warna transparent kalo gak salah harga rp 105,000. Pelayanannya ramah, oke banget packingannya juga rapi.
Rimmel kupake juga enak. Pake kuas untuk pengaplikasiannya. Warna transparent untuk produk lokal belum kutemukan. Jadi pake Rimmel oke banget.

Dari sekian produk kosmetik yang kubeli, semua kupake sendiri. Dasar perempuan. 
Okeh sekian cerita belanja bulan ini. Kalo liat IG, suka kalap mata. And jadi korban. haha


Info Make Up & Make Up Course:

WA/Line/Telegram: 0811 171 9090
Instagram: makeupbydyah
Page FB: Make Up by DYAH