Beauty Haul December 2016

Haiii...
Tadi abis me time dong. Sendirian nyetir trus ganti becak, belenjong mpe tenggelem di toko kosmetik Raya di kota Malang. Hmmm.. udah lama gak belanja ke toko ini.. oh ya.. buru-buru tadi nyetir n sampe sana jam 1 siang kurang karena kalo jam 1 mpe jam 5 tutup. Bobo ciang dulu heheee

Oh iya,, ini belanjaanku, kalo orang bule bilangnya beauty haul. Belanja-belanja kosmetik getu deh, skin care atau apalah yang berkenaan dengan tubuh.



Sampe sana tujuan pertama itu shampoo Dove botol pump, tapi semua varian tumben kosong semuah pemirsah. Hohoho
Kemudian ke konter berikutnya, konter kosmetik Make Over, aku repurchase untuk foundation liquid dan beli shading kit. 
Kemudian lip cream wardah 2 warna, mascara Maybelline Hyper Curl ini repurchase untuk yang kesekian kalinya😝 Aku juga pake buat aku sendiri dan client, recommended banget deh 👍
Trus aku beli spons segiempat itu buat contouring shading dalam hidung dan pipi, kemudian spons yang bentuk wajik itu sih gantian dengan beauty blenderku yang mulai membusuk haaaa😄
Kemudian aku beli hair tonic/penyubur rambut dari Mylea Intensive. Eh ini penting lho, bukan karena aku pake hijab, tapi memelihara rambut dari kerontokan dan wanginya itu lho, hmmmm... kalo suami nyium-nyium kan jadi semerbak, bwehhhh apa sih aku inih jadi ngelantur😆
Oh iya aku juga beli 2 lusin bulu mata merk Belle. Mayan mursida, dan enak makenya, tulangannya gak kaku.   

Yaaaa,, itu aja belanjaan kosmetik aku hari ini. Sebetulnya aku ada belanja yang lain seperti singlet dan CD buat cah lanang, CD dan BH buat cah wedok. 

Oh ya, cerita dong soal Beauty Haul kalian, komen ya, supaya aku mampir ke blog kalian.

Malam Sabtu di Malang. 5:57 PM

0 komentar:

Posting Komentar

silahkan komen, tapi jangan pasang link hidup yaa :)