Diliput oleh TIMES Indonesia

Ketika aku masih di Jakarta akhir November lalu, aku menghubungi mas Aditya Firmansyah, fotografer yang suka ngadain event hijab. Dan gayungpun bersambut ternyata ada 2 orang model yang belum dapet support make up dan wardrobe untuk event HOTS (Hijab On The Streets) tanggal 4 Desember 2016 yang rencana diadakan di CarFree Day di jl Ijen kota Malang.  Aishhh...

Sampe di Malang, aku hubungi model, mbak Alvina dan mbak Aprilia. Janjian untuk fitting di studio makeup-ku. Jujur... aku masih mengawang-ngawang (bahasa apa inih) wardrobe apa yang mau kupakaikan ke model-model ini. Hohoho... Dan ide tiba-tiba muncul begetu aja, kemarin ke Jakarta aku ngeborong renda meteran. Dan setelah bolak balik ke toko kain Nelly di Pasar Besar dan toko Citra, jadilah 2 set wardrobe. Dimatchingin dengan renda-renda yang kubeli di Jakarta.

Tanpa mesin jahit, kujahit tangan tuh wardrobe,,, haaa
Ajaib ye,, gak ada yang tau huhuhu 😝 Pasang payet dan aplikasipun sendiri kulakukan.

Dan waktunya pun tiba. Pagi-pagi udh busy dengan 2 model di studioku dan langsung angkut 2 model ke TKP. Jam 7.30 sudah rame dengan fotografer dan model lainnya. Posisi kita di depan Museum Brawijaya dan sekitarnya. Suamiku dengan geng fotonya, LSM juga dateng mensupport aku dengan mengambil gambar. Makasiy yaaaa


Add caption







Di TKP sudah menunggu temanku dari TIMES Indonesia, meliput acara. Makasiy ya mba Dhian dan mas Roni. Hehe.. Masuk berita deh aku di TIMES Indonesia. Klik dan baca yaaa 😊
Alhamdulillah, perdana ikut di HOTS-nya mas Aditya, perdana juga aku support wardrobe, langsung masuk berita, asyiiiik. Makin terus semangat untuk berkarya.

Yang mau disupport make up untuk event, aku bersedia lho, Hubungi aku ajah.


Info Make Up & Make Up Course:

WA/Line/Telegram: 0811 171 9090
Instagram: makeupbydyah
Page FB: Make Up by DYAH



0 komentar:

Posting Komentar

silahkan komen, tapi jangan pasang link hidup yaa :)